Су-шеф

Работодатель: Урюк


Обязанности:
  • контроль качества выпускаемых блюд холодного и корндитерского цеха
  • ведение производственных журналов, списаний и других производственных затрат
  • контроль за работой персонала.
  • контроль за соблюдением санитарных норм
  • контроль за нормами отходов сырья
  • обучение персонала на местах.

Требования:

  • знание рецептур блюд меню заведения
  • опыт работы на руководящей должности (бригадир смены/су-шеф) не менее 1 года
  • опыт руководства персоналом более 10 человек
  • знание блюд Европейских стран и стран СНГ приветствуется
  • знание и опыт работы с документооборотом (ведение производственных журналов, расчёт заказа продукции, ведение учета остатков сырья на производстве)
  • знание санитарных норм и требований (СанПин)
  • наличие всех необходимых документов для оформления трудового договора
  • наличие действующей медицинской книжки
  • ответственность, коммуникабельность
  • толерантность к национальностям и религиям.

Условия:
  • график работы 6/1
  • предоставление жилья
  • обеспечение питания
  • заработная плата 50 тысяч рублей + бонусы.

Компания: Урюк

Откликнуться на вакансию

19 апреля