Директор кафе

Работодатель: АндерСон


Сеть семейных кафе Андерсон приглашает на работу Директора кафе

ПОЧЕМУ В АНДЕРСОНЕ РАБОТАТЬ ХОРОШО?

Многие уверены в том, что работы мечты не существует. Но эти многие просто никогда не работали в АндерСоне!

Каждое утро у нас, например, начинается со вкусного завтрака и чашечки ароматного кофе, а весь день проходит в атмосферных интерьерах, полных трогательных деталей и домашнего уюта. Дважды в год мы веселимся на необычных корпоративах, а в течение года с завидной частотой ходим на премьерные кинопоказы и мюзиклы. Самые лучшие получают в подарок путешествия на лазурные берега, а все без исключения – достойное вознаграждение за свой труд и самые разные приятные бонусы. Мы работаем в самом дружном коллективе, и нас объединяет то, что все мы любим детей, сладости и свое дело. А еще любим АндерСон, искренне и от всего сердца!

И если ты тоже считаешь, что работа, помимо денег, должна приносить удовольствие и давать возможность расти и развиваться – то мы с нетерпением ждем тебя! Каждый год мы открываем новые кафе‚ и для тебя всегда найдется место!

Требования:

  • Высшее образование
  • Опыт работы в ресторанном бизнесе в должности директора не менее 3 лет обязателен
  • Опыт работы в сетевых проектах
  • Опыт руководства коллективом от 20 человек, навыки наставничества
  • Опыт ведения отчётности, работы с поставщиками, разрешительными инстанциями
  • Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения
  • Умения строить и эффективно управлять командой
  • Наличие медицинской книжки

Личные качества:

  • Активная жизненная позиция, ответственность, самостоятельность
  • Нацеленность на результат, умение работать в команде
  • Инициативность и предприимчивость

Обязанности:

  • Обеспечение выполнения плана по товарообороту кафе (площадь кафе 250 кв. метров)
  • Руководство и организация работы всех участков подразделений кафе
  • Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности ( финансы, маркетинг, закупка и т.д.)
  • Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов ( планирование , бюджетирование, отчетность, взаимодействие с гос.органами, охрана труда и техника безопасности)
  • Контроль соблюдения стандартов в кафе
  • Регулярное проведение дегустаций
  • Организация проведения банкетов и детских праздников
  • Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала; оптимизация штатного расписания и ФОТ

Условия:

  • График работы 5/2,выходные плавающие
  • Заработная плата + бонус ежемесячный от результатов
  • Социальный пакет (оплачиваемый отпуск, бесплатное питание, оплата мобильной связи)
  • Оформление в соответствии с ТК РФ
  • Непрерывное профессиональное развитие
  • Корпоративные мероприятия
  • Молодой дружный коллектив

Ждем на работу лучших из лучших!

Компания: АндерСон

Откликнуться на вакансию

18 апреля