Руководитель ресторана

Работодатель: Гиперглобус


В связи со строительством новых гипермаркетов компания приглашает Руководителя ресторана и кулинарии на новые объекты ( Подмосковье/ центральный регион России)

Обязанности:

  • Организация производства в ресторане и кулинарии, внедрение новой техники и технологии
  • Организация поставок продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества продуктов
  • Руководство коллективом от 100 чел
  • Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана
  • Предоставление клиентам информации об оказываемых услугах
  • Взаимодействие с контролирующими органами
  • Отчетность
  • Участие в открытиях и запуск производства ( )

Требования:

  • Высшее или профильное образование (технология производства)
  • Опыт работы от 2х лет на аналогичной должности на предприятии общественного питания с полным циклом производства
  • Знание технологии производства продуктов питания
  • Опыт руководства коллективом от 50 человек
  • Опыт открытия/запуск производства - приветствуется
  • ГОТОВНОСТЬ К СТАЖИРОВКЕ ОТ 1 года (Подмосковье-Выхино Белая Дача, Калуга)!!!

Условия:

  • Место работы на период стажировки оговаривается ( открытый ресторан сети)
  • График 5/2
  • Оформление в соответствии с ТК РФ
  • Социальные гарантии
  • Современное оборудование, новые технологии
  • Льготное питание
  • Форма
  • Скидки на покупки в гипермаркетах сети

Компания: Гиперглобус

Откликнуться на вакансию

18 апреля