Шеф-повар

Работодатель: Урюк


Обязанности:

  • контроль качества выпускаемых блюд
  • ведение производственных журналов, списаний и других производственных затрат
  • контроль за работой персонала. Планирование смен, отпусков.
  • контроль за соблюдением санитарных норм
  • проведение ежемесячной инвентаризации, подробный разбор результатов инвентаризации с последующим отчетом перед руководящим составом
  • контроль за нормами отходов сырья
  • разработка блюд, обучение персонала на местах

Требования:

  • знание рецептур блюд меню заведения
  • опыт работы в сетевых ресторанах от 2х лет
  • опыт руководства персоналом более 20 человек
  • знание блюд Узбекской кухни обязательно
  • знание блюд Европейских стран приветствуется
  • знание программ excel и word обязательно
  • знание и опыт работы с документооборотом (ведение производственных журналов, составление графиков смен, расчёт заказа продукции, ведение учета остатков сырья на производстве, ежедневный расчет норм заготовок)
  • знание санитарных норм и требований (СанПин)
  • наличие всех необходимых документов для оформления трудового договора
  • наличие действующей медицинской книжки
  • толерантность к национальностям и религиям.
Условия:
  • график работы 6/1
  • предоставление жилья
  • обеспечение питания
  • заработная плата 70 тысяч рублей + бонусы.

Компания: Урюк

Откликнуться на вакансию

19 апреля